Eliz'o z'îles

Menu de Noël

Le menu de notre réveillon à la pension :

  • APERITIF :
    Planteur maison & ses fruits frais
    Verrines de tartare de thon
    Verrines de gaspacho
    Verrines de tartare de cabillaud à la mangue
    Wraps
    Sarcives (maison)
    Crevettes à la gelée de papaye
  • TROU COMTOIS
    (sorbet pêche de vigne & alcool de Mirabelle )
  • A TABLE !
    Camarons flambés au pastis et/ou au rhum
    Foie gras maison roulé au chiffon & sa compotée d’oignons
    Gigot d’agneau rôti à l’orientale
    Pommes de terre grenailles & haricots verts en persillade
    Re-trou comtois (il faut au moins ça)
    Plateau de fromages & salade verte
    Bûche au chocolat
    Sucettes de bananes givrées au chocolat & noisettes

 

Autant vous dire que ça va sentir bon dans la cuisine aujourd’hui